AnimeSlash'
CyberSlash

Persatuan Cyber + Slash

-Alasan kami bergabung


Uhmm kenapa kami bergabung kembali ?
padahal CC sudah gabungan dari Servant + Namida ?
Yang pasti karena Cyber dan Slash sudah dekat dan meiliki tujuan yang sama!





Yah kami pun sering join project dan buat apa sih bikin fansub baru jikalau yang dikerjain sama hanya untuk berbagi hasil dari memberi takarir indonesia ke dalam Anime
"kecuali ingin saling bersaing kualitas dan kecepatan rilis"
itu beda lagi dan itu bukan tujuan kami membangun sebuah fanshit uhm fansub

Dan ternyata dari dulu Slash dan Cyber memang meiliki perasaan yang sama saling mencintai
Meiliki rasa ingin mempersatukan namun Evansz (Slash) nya Tsundere 
 (What? Penulisnya ngaco nih, gw tsundere dari mana -_-)Takut mengucapkanya.
Padahal kami terbuka untuk mereka karena sudah sama tujuan,sama selera,dan tidak perlu ada persaingan diantara kita cwiw

Tentu kami meiliki "Prinsip" yaitu :
-Niat
-Usaha
-Rajin
-Inisiatif
-Saling menghargai

Kalo cuman suka suka mah sih ga usah buat fansub. fansub sebenarnya itu fansub yang memiliki perasaan Tjinta akan dunia subbing karena dengan Tjinta kita dapat memperluas pengetahuan tentang fansub/subbing dan meningkatkan kualitas dan kuantitas maupun dari cara kerja atau hasil rilisan Kyaaaaa @////@ indah sekali kata kata ku pffft

Yah gtu aja deh alasan kami bersatu terus berjuang dan Unlimited Translate Work
#Niru woooy!!!
Teheh kan Indonesia

Semoga dengan persatuan ini kami bangsa orang orang tampan dan cantik

Hal hal yang mengenai perpindahan "kekoeasaan"dll diselenggarakan
dalam tjara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnja
#bah malah proklamasi

Ok gtu saja kami Cyber dan Slash menyatakan bergabung dan bersama sama merilis suatu Anime bertakarir Indonesia
Daftar staff slash yang sudah resmi bergabung jelas ada di daftar staff CC
Bagi yang belum mohon hubungi Andika untuk hal hal lainya yang mungkin masih ada pertimbangan dari pihak slash
.







-Note Peralihan berkas project dll masih proses

Senki Zesshoy Symphogear 05 [ Sub Indonesia ]

Kara = finished 
*belum fix ntar eps 6 di perbaiki lagi letak-nya
 Saran= Gunakan VLC / KCP paling baru karena kara sangat berat
Jika ada masalah tentang kara, silahkan comment dengan SS

Chibi Vampire Karin episode 20 [Subtitle Indonesia]

smoga eps slanjutnya bsa up lbih cepet
silahkan di cicip dlu...

Download: ~|SB|~|Uppit|~|TF|~|Mirror|~

#versi join menyusul blakangan

TL: Irfan Adipa
Kara: Yuuzu Zero
Upload: Irfan Adipa

To Aru Kagaku no Railgun S 14 & 15 [Subtitle Indonesia]


Aduuh jangan nangis dong Misaka :3
sini sama abang sini :3

INU TO HASAMI WA TSUKAIYOU - EPISODE 07 [SUBTITLE INDONESIA]

Otot~
+
Bulu Ketiak
=
Bau~

=========================================================

Di Belakang Layar (Karena Di Balik Sudah Terlalu..)

TL : Atarashii (Shuhensubs)
TLC : Ibnu Farhan (Animeslash)
Karaoke : Bahar Sai (Shuhensubs)
Uploader : Daffa Sader (Animeslash)
============================================================
Download
Link Unduh
480p Unduh

v Garis Peradaban v
=============================================================
i
"Izin Dahulu Sebelum Mengunduh"

_ _