Kami Animeslash Fansub , yang diciptakan tanggal 12 Mei 2012 . Tercipta ketika salah satu makhluk Animeslash yang memaksa salah dua dari kita untuk memasuki dunia Fansub , dan berhubung salah dua dari kita juga nggak keberatan yaa terciptalah Fansub tersebut .Katanya sih , Kami bersedia mematuhi semua kode etik fansubs.


Ini dia tiga makhluk pendiri Animeslash :


Vlakrie123 ( Pendiri )
Yah inilah makhluk kampret yang ngajakin buat bikin nih fansub. Orangnya sedikit ngotot (ampun bang), tapi niat banget ngejalanin ini fansub.
Hobby
Otaku , Editor , Uji Praktek Bedah Organ , Main Game Online , Baca Buku Biologi
Kata-Kata Mutiara
Di dunia yang penuh kebohongan ini yang terletak antara lembah kematian dan kehidupan , mana yang kau pilih itu adalah jalan takdirmu.



Masnocchi ( Ketua )
Masnocchi itu... salah satu makhluk yang diajakin mas Vlakrie123 buat ngebikin fansub ini. Dan ia pun mendadak (OMG!!!) dijadikan ketua, dan semua itu ulah mas Vlakrie123. Orangnya sih PEMALAS dan nggak doyan serius, tapi... nggak ada tapi-tapian.
Hobby
Main , Olahraga , Ngegame , Kerja Malam , Tidur
Kata Mutiara
dunia nyata bagiku cuma keluarga teman dan cinta , sisanya ada di dunia maya

Evansz ( Wakil Ketua )
Ini dia makhluk kedua yang menjadi kacung mas Vlakrie123, diajak karena memang kemampuan bahasanya bagus banget, apalagi dia juga doyan sama anime. Orangnya... rajin... (jujur editor malas mengakuinya)
Hobby
Makan , Tidur , Liat Anime
Kata-kata Mutiara
Jika kau tak ingin melakukan sesuatu tidak usah dilakukan, tapi jika ingin melakukan sesuatu lakukanlah dengan cepat . Earl Yumi's ~

Dan akhirnya kami mendapatkan dua makhluk yang bersedia membantu kami.
Ini dia :

Earl_Yumi ( Staff )
Hobby
Berburu Doujin, Gamer, Role Play, dll
 Kata-kata Mutiara
You Know That I love YAOI :3 

Narukami-kun ( Staff  )
Hobby
Blogging , Game Online , Koleksi G-string , BH dll
Kata-kata Mutiara
cinta sesama jenis bagi perempuan bukanlah hal gila

Kami Selaku penghuni dari Animeslash Fansub berterima kasih kepada para pengunjung yang telah berkunjung ke Fansubs tersebut dan mendownload anime yang kami garap , dikomen aja udah Alhamdulillah . Project yang kami buat akan terus berjalan hingga akhir anime kok (insya Allah) . Jika terlambat memposting anime , kami minta maaf karena kita juga punya kegiatan dan kehidupan di dunia nyata kita . Jika ada yang memungut biaya yg mengatas namakan ANIMESLASH FANSUB (dengan menyamar sebagai kami)  BERHATI - HATILAH KARENA ITU ADALAH PENIPUAN KRIMINAL KARENA KAMI TAK PERNAH SEKALIPUN MEMINTA BIAYA / PUNGUTAN BERUPA UANG , PULSA , ATAU MENYERTAKAN LINK ADF.LY (LALAT) dan sejenisnya (kata vlakrie123) . Arigatou ~


Salam
Para Penghuni Animeslash Fansub

5 Comment

  1. erma refi says:

    kok subtitle indonesianya gak da...

  2. Evansz says:

    subtitle anime apa gan?

  3. Kalo Saya Bisa Online Kapan Aj Gan Senen Sampe Minggu Hari Sabtu minggu full Kalo Hari Yanglain jam 3 kalogak salah Soalnya sekolah pulang nya kegiatannya kaya jepang hehe

  4. Lanjut terus upload sob... :)
    Semangat sob... (^ ^)

    Buat admin animeslash klu sudah Online kembali tolong hubungi saya "dragonnandoblogspot@yahoo.com" :)


    Mampir juga ke 1DragonNando.blogspot.com ya guys!!! :)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments